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Variações de Brodos

Ingredientes

3 mandioquinhas médias (ou batata baroa) orgânicas
2 pés pequenos de brócolis ninja ou ramoso
2 cenouras médias orgânicas
2 batatas inglesas médias orgânicas
6 talos pequenos de salsão orgânicos
1 xícara de ervilhas tortas orgânicas
1 xícara de ervilhas frescas
2 xícaras de tomates cereja ou pera
1 colher de sopa de cúrcuma ou açafrão da terra
1 colher de sopa de assa fétida
1 colher de café de pimenta caiena
1 e ½ colher de sopa de curry
2 colher de sopa de garam massala
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de coentro
Uma pitada de sal marinho
4 colheres de sopa de ghee (manteiga clarificada)

Preparo

  1. Colocar na água fervendo as mandioquinhas em pedaços, os brócolis cortados em floretes pequenos, as cenouras em pedaços, as batatas inglesas em pedaços, o salsão fatiado.
  2. Para temperar a água, os nossos brodos, passamos para os temperos: cúrcuma, assa fétida, pimenta caiena, curry, garam massala, cominho, coentro.
  3. Deixar cozinhar esses primeiros legumes para chegarem próximo do ponto do brodo.
  4. Colocar as ervilhas tortas logo em seguida. Cortar as pontas e dividir ao meio.
  5. Depois, colocar as ervilhas frescas e os tomates cerejas inteiros.
  6. Colocar o sal marinho e a ghee.
  7. Misturar bem os últimos legumes e temperos que foram colocados e cozinhar por mais 4 minutos.
  8. Sugestões das Variações de brodos:

Primeira: Com Raviolone de espinafre com ricota.

  1. Retirar os legumes da panela e cozinhar o raviolone na água temperada.
  2. Depois do raviolone estiver devidamente pronto, colocar em uma cumbuca uma concha de legumes, logo em seguida o raviolone e mais uma concha de água, junto com o seu raviolone para completar o seu brodo.
  3. Pode colocar o queijo ralado por cima.

Segunda: Com Feijão Branco – Puchero.

  1. Cozinhar o feijão branco por aproximadamente 20 minutos na panela de pressão.
  2. Bater no liquidificador 2 ou 3 conchas dos legumes no liquidificador para engrossar o brodo.
  3. Colocar uma concha de legumes em um prato fundo, o feijão e mais uma concha de legumes.

Terceira: Com Grão de Bico – Garbanzo

  1. Cozinhar o grão de bico por aproximadamente 20 minutos na panela de pressão.
  2. Bater no liquidificador 2 ou 3 conchas dos legumes no liquidificador para engrossar o brodo.
  3. Colocar uma concha de legumes em uma cumbuca, o grão de bico e mais uma concha de legumes.

Quarta: Com Lentinha Rosa.

  1. Cozinhar a lentilha por aproximadamente 10 minutos.
  2. Bater no liquidificador 2 ou 3 conchas dos legumes no liquidificador para engrossar o brodo.
  3. Colocar uma concha de legumes em uma cumbuca, a lentilha rosa e mais uma concha de legumes.

Quinta: Com Lentinha Verde.

  1. Cozinhar a lentilha por aproximadamente 15 minutos.
  2. Bater no liquidificador 2 ou 3 conchas dos legumes no liquidificador para engrossar o brodo.
  3. Colocar uma concha de legumes em uma cumbuca, a lentilha verde e mais uma concha de legumes.
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