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Um pão delicioso, recheado em trança e Vegano !

Logo abaixo vocês tem a receita detalhada, por escrito.

Ingredientes

30 gramas de fermento biológico
2 colheres de açúcar mascavo
300 ml de água amornada
250 gramas de farinha de trigo branca
250 gramas de farinha de trigo integral
1 colher de sopa bem cheia de farinha de linhaça
1 colher de sopa bem cheia de chia
1 brócolis japonês
1 pote de palmito
1 pote de tomate seco
1 pacote de aipim, mandioca, macaxeira
Polvilho azedo
Sal
½ colher de café de Assafética
½ colher de café de Cardamomo em pó
½ colher de café de Curry
½ colher de café de Curcumã (Açafrão da Terra)
1 colher de chá de Erva doce
1 colher de chá Gergelim Torrado
Azeite de oliva, para o requeijão, para a massala e para a massa

Preparo

  1. Primeiro vamos ativar o fermento, amasse o fermento biológico com o açúcar mascavo até que se torne liquido, junte e misture bem a água amornada e reserve por 15 min !
  2. Agora vamos colocar uma boa porção de azeite em uma panela e colocar todos os temperos, mexendo devagar para abrir o aroma e o sabor, em seguida solte o brócolis e vá mexendo até que ele fique ao dente.
  3. No liquidificar coloque a mandioca muito bem cozida, com a água do cozimento, um fio de azeite e bata até ficar bem homogêneo, sem desligar junte sal a gosto e polvilho azedo até que atinja o ponto de um requeijão.
  4. Na batedeira coloque o fermento ativado, após 15 mim, e com ela funcionando, vá juntando a farinha branca e a integral, aguarde até homogeneizar.
  5. Com ela ainda ligada, junte a farinha de linhaça, a chia, o fundo de panela do brócolis, os temperos que sobram do processo de refogar e 4 colheres de azeite, aguarde até ficar bem por igual.
  6. Espere por 40 min, deixando a massa crescer até dobrar de tamanho, coberta com um filme e uma toalha, em um local quente.
  7. Abra a massa sobre a pedra e faça os cortes, recheie e feche.

Curta aqui a montagem da trança em câmera acelerada ! 🙂