Ingredientes
Para a massa:
1 pacote de bolacha de Maisena (Triturada)
110 gramas de Manteiga em temperatura ambiente
Para o recheio:
1 lata de leite condensado cozido – Doce de leite
400 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de chantilly
Para a cobertura (ganache):
200 gramas de creme de leite
130 gramas de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito Negresco (decoração)
100 gramas de chocolate branco derretido (decoração)
Modo de preparo
Massa:
- Triturar as bolachas de maisena.
- Depois de trituradas, passar para uma tigela e misturar com a manteiga até chegar no ponto de uma massa.
- Colocar essa massa em uma forma com o fundo removível e assar por 15 minutos, em temperatura de 180 graus.
Recheio:
- Derreter o chocolate no microondas.
- Bater o chantilly na batedeira até ficar bem firme.
- Misturar com o chantilly, o chocolate derretido e o doce de leite. (Cozinhar a lata de leite condensado fechada por 40 minutos na panela de pressão).
- Colocar a mistura em cima da massa e colocar na geladeira.
Cobertura:
- Ferver o creme de leite fresco.
- Após ferver o creme de leite, colocar o chocolate meio amargo até derreter.
- Deixar na geladeira por 20 minutos.
- Retirar o aro da forma.
- Tirar o recheio das bolachas Negresco, uma por uma, para decorar a lateral da torta.