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Torta Holandesa

Logo abaixo vocês tem a receita detalhada, por escrito.

Ingredientes

Para a massa:

1 pacote de bolacha de Maisena (Triturada)

110 gramas de Manteiga em temperatura ambiente

Para o recheio:

1 lata de leite condensado cozido – Doce de leite

400 gramas de chocolate meio amargo

400 gramas de chantilly

Para a cobertura (ganache):

200 gramas de creme de leite

130 gramas de chocolate meio amargo

1 pacote de biscoito Negresco (decoração)

100 gramas de chocolate branco derretido (decoração)

Modo de preparo

Massa:

  1. Triturar as bolachas de maisena.
  2. Depois de trituradas, passar para uma tigela e misturar com a manteiga até chegar no ponto de uma massa.
  3. Colocar essa massa em uma forma com o fundo removível e assar por 15 minutos, em temperatura de 180 graus.

Recheio:

  1. Derreter o chocolate no microondas.
  2. Bater o chantilly na batedeira até ficar bem firme.
  3. Misturar com o chantilly, o chocolate derretido e o doce de leite. (Cozinhar a lata de leite condensado fechada por 40 minutos na panela de pressão).
  4. Colocar a mistura em cima da massa e colocar na geladeira.

Cobertura:

  1. Ferver o creme de leite fresco.
  2. Após ferver o creme de leite, colocar o chocolate meio amargo até derreter.
  3. Deixar na geladeira por 20 minutos.
  4. Retirar o aro da forma.
  5. Tirar o recheio das bolachas Negresco, uma por uma, para decorar a lateral da torta.