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Torta Crua de frutas

Logo abaixo vocês tem a receita detalhada, por escrito.

Ingredientes

Para a Massa:

1/2 xícara de castanha de caju
1/2 xícara de uvas passas hidratadas
1/2 xícara de amendoim cru e com casca
1/2 xícara de castanha do Pará (Brasil)

Para o Recheio:

8 bananas maduras
canela
polpa de 1 coco
coco ralado

Para a Cobertura:

2 abacates
4 colheres de sopa de alfarroba
3 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
2 colheres de sopa de mel
Coco ralado

Modo de preparo

Massa:

  1. Colocar todos os ingredientes no processador.
  2. Bater até ficar dos os ingredientes moídos, no ponto.
  3. Caso tenha dificuldade, colocar um pouco da água do coco.
  4. Moldar em uma forma com fundo removível, as laterais e a base.
  5. Reserve.

Recheio:

  1. Colocar no processador as bananas quase congeladas, canela, polpa do coco, coco ralado.
  2. Bater até ficar homogêneo.
  3. Colocar sobre a massa.
  4. Deixar por alguns minutos no congelador para o recheio fique mais firme.

Cobertura:

  1. Colocar no processador os abacates em pedaços, alfarroba, óleo de coco, mel e o coco ralado.
  2. Bater até ficar homogêneo e não aparecer o abacate.
  3. Colocar por cima da torta com o recheio firme para eles (recheio e cobertura) não se misturarem.
  4. Decore com o coco ralado e deixe na geladeira por alguns minutos.