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Tabule assado e saladas

Primeira parte

Segunda parte

Tabule Assado

Ingredientes

Trigo burgol hidratado
Azeitonas picadas
Cenoura ralada
Inhame ralado
Shoyo orgânico
Azeite
Nozes picadas
Coalhada seca
½ limão espremido

Modo de preparo

Em uma tigela adicione o trigo, a cenoura ralada, as azeitonas ,o inhame,  shoyo orgânico e azeite. Mexa tudo.

Em um recipiente, misture a coalhada e as nozes picadas e misture. Dê um sabor a mais á massa com o caldo do limão e mexa.

Preencha o fundo de um refratário com a massa de tabule, recheie com a coalhada e tabe com mais tabule. Aperte bem, firmando bem a massa.

Finalize regando com um pouco de azeite. Leve para o forno para assar por 20 minutos a 180°.

Saladas

Opção de salada 1

Ingredientes

1 manga palmer picada
Sal
½  limão espremido
Azeite
Rúculas

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a manga, uma pitada de sal, o suco do limão e bata, acrescentando azeite até que o líquido tenha uma aparência completamente lisa. Se preferir, voce pode polvilhar o molho com um mix de pimenta.

Cubra as rúculas com a maionese de manga.

Opção de salada 2

Ingredientes

2 Beterraba ralada bem fina
1 cenoura ralada bem fina
2 tomates sem pele e sem semente picados em cubinho
Sal
Azeite
Mix de pimenta

Modo de preparo

Misture a beterraba, a cenoura, os tomates e misture tudo. Tempere com um pouco de sal e azeite e um mix de pimentas.

Opção de salada 3

Ingredientes

Brócolis japonês cru picado
½ limão espremido
Sal
Azeite
60g de erva-doce
1 tomate italiano cortado em meia-lua fino
Casca de limão siciliano marinada em sal

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o brócolis, o suco do limão, o sal e macere tudo com as mãos, apertando com força.
Adicione a erva-doce e os tomates, as cascas de limão e azeite.

Dica para fazer as cascas marinadas com sal grosso: Pegue o limão siciliano, corte em 4 partes e disponha em um vidro, intercalando entre camada de limão e de sal. Depois de 30 dias, retire a parte interna do limão e volte somente as cascas do limão para o vidro. Quando for utilizar, lave muito bem as cascas, retirando o excesso de sal e corte-as bem fininhas.

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