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Risoto de legumes, tomates recheados e trufas crudívoras

Logo abaixo vocês tem a receita detalhada, por escrito.

Ingredientes

Risoto de Legumes:
Uma porção de Brócolis
Uma porção de Couve flor
3 cenouras
1 beterraba
1 tomate
2 abobrinhas
Arroz arborio

Tomates recheados:
Tomates caqui
Alcachofras
Azeitonas
Queijo holandês Masdã

Modo de preparo

Risoto de Legumes:

  1. cozinhar os brócolis, couve flor, cenouras, beterraba, tomate e abobrinha.

Tomates Recheados:

  1. Cortar na parte de baixo do tomate como se fosse a letra X.
  2. Jogar em água fervendo por 40 segundos.
  3. Retirar e colocar em água gelada. Para facilitar a retirada da pele do tomate.
  4. Retirar toda a pele do tomate.
  5. Cortar a parte de cima para fazer o tomate recheado.
  6. Retirar a parte interna do tomate para formar a cestinha