Ravioli
Ingredientes
Gorgonzola
Azeite
Castanha-do-pará picada
Pera picada
Massa de ravioli (nesta receita usamos massa caseira com chia que foi utilizada na nossa lasanha, [veja aqui] )
Modo de preparo
Amasse o gorgonzola, e coloque um filete de azeite. Acrescente a castanha-do-pará e a pera picada. Mexa bem, de forma a não quebrar a pera.
Coloque a mistura em uma parte da massa de ravioli e depois cubra, com o restante da massa.
Marque o recheio com as mãos, retirando o ar que possa haver entre o recheio e a massa.
Corte a massa com um cortador em forma circular. Firme a massa, pressionando o garfo nas bordas.
Coloque os raviólis numa panela com água fervente.
Quando os raviolis começarem a “boiar”, retire da água.
Molho
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
Sálvia
Azeite
Modo de preparo
Derreta a manteiga. Corte a sálvia e soque com um filete de azeite.
Junte a erva com a manteiga derretida e misture.
Disponha os raviolis em um prato e finalize com o molho por cima.