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Pizzas Caseiras fantásticas !

Ingredientes

Para a massa:

1 e ½ xícara de água de água levemente aquecida
3 colheres de chá de fermento biológico
2 colheres de chá de açúcar demerara ou mascavo
3 xícaras de farinha de trigo branca
6 colheres de sopa de trigo para kibe
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
Sal Marinho
6 colheres de sopa azeite

Para o recheio:

Primeira Sugestão:

Molho de tomate
Queijo Muçarela
Queijo Requeijão
Queijo Gorgonzola
Queijo Parmesão

Segunda Sugestão:

Molho de tomate
Azeite
Abobrinha (gregalhada)
Mix de pimentas
Panir ou ricota
Azeitona

Terceira Sugestão:

Molho de Tomate
Berinjela (gregalhada)
Queijo Muçarela de Búfala
Queijo Parmesão ralado

Forma de Preparar

Massa:

  1. Para preparar o fermento, aquecer a água no microondas por 40 segundos.
  2. Misturar o fermento e o açúcar na água.
  3. Reservar por 15 minutos.
  4. Em uma forma, colocar a farinha de trigo branca, trigo para kibe, farinha de linhaça e sal marinho.
  5. Misturar com a mão os ingredientes secos.
  6. Formar um pequeno buraco com os ingredientes secos para adicionar a mistura do fermento.
  7. Após os 15 minutos do fermento reservado, colocar aos poucos nos ingredientes secos até que dê o ponto para começar a trabalhar a massa.
  8. Depois que o glúten estiver umedecido, começar a sovar a massa e adicionar o azeite.
  9. Quando chegar no ponto da massa, colocar em uma vasilha para descansar.
  10. Retirar um pequeno pedaço da massa e colocar em um copo de água. Quando esse pedaço flutuar a massa estará pronta para moldar e assar.
  11. Pré aquecer a assadeira de pizza em pedra sabão no fogão, a parte de cima e embaixo. Assim para assar fica mais fácil.
  12. Colocar azeite na pedra da assadeira após aquecida.
  13. Colocar sua massa na assadeira e pré aquece por 15 minutos.

Recheio:

  1. Colocar azeite em uma panela no fogo baixo para grelhar a abobrinha cortadas em fatias transversais e adicione o mix de pimentas.
  2. Fazer o mesmo com a berinjela.
  3. Reservar, separadamente, a abobrinha e a berinjela.

Primeira Sugestão:

  1. Colocar na massa o molho de tomate, queijo muçarela, requeijão, gorgonzola e parmesão.

Segunda Sugestão:

  1. Colocar na massa o molho de tomate, panir, abobrinha grelhada e azeitonas para decorar.

Terceira Sugestão:

  1. Colocar na massa o molho de tomate, muçarela de búfala, berinjela grelhada e queijo parmesão.
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O Espaço Arjuna é uma escola relacionada a cultura indiana. Formamos Professores de Yoga, Terapeutas em Ayurveda, Massoterapeutas, Meditantes e defendemos valores que nos são muito importantes, como o Vegetarianismo e questões relacionadas a sustentabilidade. Considerando que normalmente nossos alunos são de outras cidades, temos hospedagem e restaurante no local. Nossa base te trabalho fica em Sorocaba-SP.
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