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Pão de madioquinha com hamburguer de quinua com batata doce

Ingredientes

Para os hambúrgueres:

6 colheres de quinoa branco
Sal marinho
500 gramas de batata doce cozida em purê
3 colheres de Salsinha
Temperos a gosto

Para o pão:

60 gramas de fermento biológico
2 colheres de açúcar mascavo
125 ml de água amornada
500 gramas de farinha de trigo branca
500 gramas de farinha de trigo integral
500 gramas de batata baroa, mandioquinha, em purê
2 colheres de sopa bem cheia de chia
Sal marinho
Azeite

Para o requeijão:

250 gramas de aipim, mandioca, macaxeira
250 gramas de tofu, pode ser defumado
Polvilho azedo
Pimenta Caiena
Azeite
Rúcula ou agrião

Forma de Preparar

Os Hambúrguers

  1. Cozinhe a quinoa bem lavada com um pouco de sal, escorra e junte ao purê de batata doce.
  2. Junte duas colheres de salsinha desidratada, sal e temperos, misture bem.
  3. Se não atingir um ponto firme, coloque flocos de quinoa até que fique bom para moldar.
  4. Molde em formas pré untadas e asse a 180 graus por 25 minutos.

O Pão

  1. Primeiro vamos ativar o fermento biológico amassando com o açúcar mascavo até que se torne liquido.
  2. Junte e misture bem a água amornada e duas colheres de farinha branca, reserve por 15 minutos.
  3. Na batedeira coloque o fermento ativado, após 15 mim, e com ela funcionando, vá juntando a farinha branca e a integral, aguarde até homogeneizar.
  4. Com ela ainda ligada, junte a chia, o azeite e o sal, aguarde até ficar bem por igual.
  5. Espere por 40 min, deixando a massa crescer até dobrar de tamanho, coberta com um filme e uma toalha, em um local quente.
  6. Molde 10 pães em assadeiras pré untadas.
  7. Asse em forno pré-aquecido por 25 min a 180 graus.

O Requeijão

  1. No liquidificar coloque a mandioca muito bem cozida, com a água do cozimento, um fio de azeite e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Sem desligar junte o tofu, o sal a gosto e polvilho azedo até que atinja o ponto de um requeijão.
  3. Com o liquidificador já desligado, misture uma colher de salsinha de dar um detalhe verde na receita.
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