fbpx

Pacotini de ricota com molho de castanhas-do-pará

Molho de castanha-do-pará

  • Ingredientes½ jarra de liquidificador com água1 e ½ xícara de castanha-do-pará3 colheres (sopa) de amido de milhoSal a gosto1 colher (chá) de assafétida

    1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra

    Salsinha

    Modo de preparo

    Acrescente as castanhas na jarra com água do liquidificador e bata por 2 minutos.

    Filtre a mistura com coador de pano e, acrescente vai acrescentando água para facilitar o escoamento do leite.

    Coloque o leite no liquidificador, acrescente o amido de milho, o sal, a assafétida e a cúrcuma e bata tudo.

    Em uma panela em fogo baixo, despeje a massa e vai mexendo, evitando que a massa empelote.

    Quando a massa estiver cozida (sem desligar o fogo), acrescente a salsinha, deixando-a incorporar com a massa.

    Desligue o fogo e reserve.

Pacotini de ricota

Ingredientes

1 pacote de pacotini de ricota e ervas

Parmesão calcar ralado

Azeite

Modo de preparo

Em uma panela com água fervendo coloque o pacotini de ricota e ervas para cozinhar.

Escorra a massa.

Em um refratário, coloque a massa e distribua o molho de castanha do pará por cima. Para finalizar polvilhe parmesão calcar ralado e um fio de azeite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *