Ingredientes
Para Massa Vegana com Chia:
400gr de farinha de trigo
20 gr de chia
120 ml de água
2 Berinjelas médias
3 Abobrinha Italiana
Azeite
Orégano ,Ervas, finas e sal a gosto
Molho de tomate
Mandiokejo
Preparo
Massa:
- Misture a chia com a água em uma travessa média.
- Deixe soltar um pouco da oleosidade da chia.
- Misture a farinha aos poucos, até que desgrude das mãos.
- Reserve o que sobrar para sovar a massa no cilindro.
- Passe a massa no cilindro, sempre polvilhando varinha para que não grude.
- Repita o processo até que a massa fique bem lisa, reserve.
Recheio:
- Em uma forma regue com um pouco de azeite.
- Coloque em camadas as berinjelas fatiadas e a abobrinha.
- Polvilhe as ervas e o sal, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem macias.
Lasanha:
- Em uma assadeira, coloque o molho de tomate para untar a forma.
- Coloque a massa com chia.
- Em seguida mais um pouco de molho de tomate.
- Coloque em camadas a berinjela e a abobrinha, repita o processo até o final da forma.
- Por ultimo, coloque molho por cima da massa e acrescente o mandiokejo.
- Levo ao forno por 15 a 20 minutos ou até gratinar o mandiokejo.