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Fettucce ao Pesto, Camembert ao Pesto e Salada

Logo abaixo vocês tem a receita detalhada, por escrito.

Fettuce ao Pesto

Ingredientes

Azeite

2 pacotes de manjericão fresco

1 pacote de macarrão fettucce

2 mãos de parmesão calcar ralado

Castanhas do Pará

 

Modo de preparo

Coloque uma pouco de azeite no fundo do liquidificador. Acrescente o manjericão e bata em velocidade baixa, de forma que você empurre o manjericão para baixo, conseguindo bater todas as folhas. Reserve em um refratário.

Numa panela com água (sem óleo) fervendo, coloque o macarrão fettucce inteiro para cozinhar.Escorra o macarrão.

No processador, coloque castanhas do pará e bata de forma que ela se desmanche, sem deixar ela completamente moída.

Coloque o parmesão ralado e as castanhas trituradas diretamente no pesto. Misture.

Em uma panela, coloque o macarrão e cubra com o molho pesto e mexa bem. Se preferir, você pode colocar um pouco de azeite por cima, para deixar o macarrão mais molhado.

Camembert ao pesto e salada

Camembert ao pesto

Ingredientes

1queijo camembert

1 colher (sopa) de pesto

Azeite

Modo de preparo

Disponha o queijo camembert sobre um prato e por cima jogue o pesto (manjericão batido com azeite).

Coloque um pouco de azeite por cima e leve ao micro-ondas de 40 segundos a 1 minuto (o tempo varia de acordo com a potencia do seu micro-ondas).

 

Salada

Ingredientes

Alface americana

Alface roxa

Agrião

Queijo roquefort

Tomate perinha

Azeitona zapa

Brócolis

Couve-flor

Modo de preparo

A quantidade de folhas varia de acordo com o seu gosto. Pegue as três verduras limpas e corte em tiras grossas.

Polvilhe as folhas com o queijo roquefort e misture.

Corte os tomates perinha ao meio e distribua na salada. Acrescente também as azeitonas , o brócolis e a couve flor.

Sua salada está pronta, bom apetite!