Ingredientes
2 cenouras médias
4 mandioquinhas
1 pedaço pequeno de gengibre
pães de forma
azeite
sal marinho
pimenta
salsinha
orégano
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Creme:
- Cortar em pedaços a mandioquinha e a cenoura.
- Colocar 70% dos ingredientes a cima no liquidificador e cobrir com água.
- Cozinhar todo o conteúdo.
- Colocar o gengibre para cozinhar junto com sal marinho, pimenta, salsinha, os temperos da sua preferência.
- Pegue uma mandioquinha e aperte ela com o garfo para ver se ela desmancha. Caso isso aconteça os ingredientes estão prontos para irem no liquidificador.
- Colocar todo o conteúdo da panela para o liquidificador com a água.
- Bater até ficar um creme.
- O queijo parmesão você coloca por cima, junto com os croutons.
Croutons:
- Colocar em uma panela, no fogo baixo, azeite.
- Aquecê-lo.
- Cortar os pães em cubos.
- Colocar os cubos dos pães na panela com azeite e orégano.
- Mexer até que os pães puxem o azeite.
- Pode colocar mais azeite por cima, pois os pães de baixo puxam o azeite mais rápido.
- Até os pães ficarem levemente torrados.