Restaurante – Confraria Trivial Gourmet

Nosso restaurante teve o propósito inicial de atender as necessidades dos nossos alunos durante os cursos, mas pretendemos em breve abrir para o público em geral.

A questão é que comer uma alimentação correta, alinhada com a Ayurveda, sattvica e sem precisar sair do local do curso, faz com que a experiência vivenciada pelo aluno seja muito melhor.

As vivências vão nos conduzindo a um estado mental diferenciado, sair e dirigir para outro local ou ir pra um ambiente barulhento, de consumo de carne e com uma energia completamente diferente prejudica o aproveitamento do aluno, reduz os benefícios.

Sobre o funcionamento do restaurante:

  1. O restaurante é Lacto-Vegetariano, eventualmente utilizamos laticínios, mas isso é sinalizado para não prejudicar os veganos.
  2. Não usamos alho ou cebola, condimentamos os alimentos de forma alinhada a medicina ayurvédica.
  3. O restaurante procura utilizar produtos orgânicos a medida do possível.
  4. Fazemos o possível para não desperdiçarmos alimentos, por questões éticas, de forma que os alunos devem reservar suas refeições para que tudo seja feito na quantidade correta.
  5. Se o curso tiver um bom número de alunos, para facilitar procuramos servir também o café da manhã.