Reservas para o Próximo Módulo – Dia 21/07 – Formação em Yoga

Café da Manhã:

VEGANO:
Pães artesanais e bolos funcionais sem ovos ou leite, pastinhas, sucos de frutas integrais, sucos verdes, panquecas funcionais, frutas sazonais, granola artesanal, entre outros.

OVO LACTO VEGETARIANO:
Pães artesanais e bolos funcionais contendo ovos em sua composição, queijos fresco e cremoso, frutas sazonais, sucos verdes, granola artesanal, iogurte natural, entre outros.

No formulário abaixo você pode reservar tudo o que vai precisar no seu próximo módulo.

Pra nós isso é muito importante, por que fazemos o possível para trabalhar em um sistema de não desperdício, ZeroWaste, alinhado com a filosofia de uma cozinha mais sustentável !

Perceba que compraremos e prepararemos tudo de acordo com as reservas, ou seja, não pode desistir depois.

No nosso próximo encontro teremos a participação do Chef Rodrigo Carrasco, um amigo de São Paulo que virá cozinhar no espaço.

Rodrigo Carrasco começou a executar seus primeiros pratos ainda na infância, fruto da sua vivencia em grupos escoteiros onde o desejo de evitar o macarrão instantâneo e outras gororobas típicas da ocasião foram estímulos para desenvolver habilidades e criatividades na culinária. Na adolescência conheceu a massoterapia, que reforçou o propósito de desenvolver habilidades e o trabalhos com as mãos.
Em 2009, a vocação falou mais alto, interrompeu a faculdade de comunicação social e foi para a Índia estudar YMA (yoga massagem ayurvédica). Foi lá também em Pune- Índia que que pude estudar culinária asiática e produção de massalas, contribuindo com uma visão mais holística da culinária e suas aplicações.
De volta ao Brasil escolheu Minas Gerais e o litoral Sul da Bahia para desenvolver as habilidades conquistadas no oriente. Suas vivências vão de proprietário de bistrô no Condomínio Morro do Chapéu a chefe de cozinha residente no Hotel Águas de Santa Barbara Resort onde também era o responsável pelo atendimento terapêutico com YMA.
Trabalha sempre que possível com cardápios itinerantes e ingredientes sazonais (da estação), suas criações e releituras viraram marca registrada e em suas receitas sempre uma surpresa que poderia vir da horta cultivada no fundo da cozinha ou dos fornecedores escolhidos com cuidado, priorizando a localidade e qualidade de uma forma sustentável, fomentando parcerias com pequenos agricultores familiares.
De volta a São Paulo em 2017 trabalhou como sous-chef na Enoteca Saint Vin Saint com menu sazonal e ingredientes 100% orgânicos.
Atualmente abriu o Massala Buffet que oferece serviços de catering para eventos sociais e corporativos, sempre com essa pegada sustentável, orgânica e com uma pitada do oriente em suas receitas, também realiza atendimentos terapêuticos em Yoga Massagem Ayurvédica.

Nome
e-mail
Gostaria de receber a apostila impressa (Não Disponível)
Para o Sábado
Hospedagem de Sex-Sáb - R$ 25,00
Café da manhã - R$ 18,00
(Servido a partir das 08:20h)
Almoço no sábado - R$ 35,00

Águas aromatizadas com especiarias detox, estimulantes e sensoriais

Chás gelados

Saladas prana (carpaccio de jiló e abobrinha zuchinne, folhas verdes, grão germinados)

Raitha (Salada típica do sul da índia com pepino, maçã, molho de iogurte, hortelã e limão)

Pulão com especiarias (arroz temperado com especiarias termogênicas e funcionais, gengibre, açafrão, cardamomo)

Palak Panner (Classico da culinária indiana é um creme de espinafre com cubos de queijo e especiarias)

Aloo Jeera (batatas salteadas no azeite com curry e ervas frescas)

Bebida: Sucos de 2 sabores
Jantar no sábado - R$ 18,00

Creme funcional de Abobora cabotia, cará, gengibre e maçã, com semente de aboborá crocante e torradas

Para o Domingo
Hospedagem de Sáb-Dom - R$ 25,00
Café da manhã - R$ 18,00
(Servido a partir das 08:20h)
Almoço no domingo - R$ 35,00

Águas aromatizadas com especiarias detox, estimulantes e sensoriais

Chás gelados

Salada da estação ( folhas verdes, maçã, cenoura ralada, beterraba em conserca, pepino e outros que estarão de espoca)

Bruschetta de abobrinha gratinada com gorgonzola, tomate seco e molho pesto da estação (taioba ou rúcula selvagem)

Bobó vegano com legumes, palmito e cogumelos frescos (bobó é um prato típico da bahia muito comum com camarão, a nossa versão vegana utiliza a base dele eu vai mandioca, leite de coco e azeite de dendê com vegetais, legumes, cogumelos e palmito)

Arroz com açafrão

Quiabo levemente tostado com especiarias
Bebida: Sucos de 2 sabores